注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

多多10个月了  

2011-08-21 23:11:38|  分类: 多多日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体重:16(刚吃完饭,一天没有拉屎的时候称的),真不容易啊
身高:72公分(这个月的最后几天突然飙升了)
脑围:44.5公分(这个就没有量准过,大概吧)
前半个月囟门还一跳一跳,这几天突然就好了。伴随着其它情况是,吃饭也比较扎实了,睡得也好了很多。更强的是,吃得多,拉得少了。
上个星期给小家伙洗完澡,没有像平常那样抓着手提起做引身向上。而是让他用两只小手抓住我的大拇指,然后向上一提,小东西竟然靠自己的力量吊了起来,太厉害了。特别是小东西被我吊到与我平视的时候,还咯咯的对我得意的笑,这个小家伙啊,真好玩。
虽然在某些方面还是比其它10个月的孩子差一些,但也成长了不少。昨天晚上,爷爷抱着他,妈妈给喂西瓜。喂了一口后转身看电视。小家伙吃完口中的西瓜后,就转身想要下一块。他能记住爷爷转身的方向,并向相反的方向使劲,叫爷爷赶紧转过去。我看了很奇怪,让爷爷在喂完西瓜后换另一个方向转身,小家伙很聪明,这回使劲的时候也记得换方向了。真是聪明啊!
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017