注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

1.10走势预测-追涨杀跌  

2011-01-09 20:26:46|  分类: 每日预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股这几年,虽说没怎么挣钱,但有点事件还是比较明白,要想挣钱,绝不能做短线。因此,我现在对追涨杀跌,是持反对意见的。但这里的追涨杀跌,却是对今后这段时间的一个初步判断。
虽然上周收了一根小阳线,但大多数的功劳,还在于开门红上。其它三天一直是横盘。特别是周五,看上去是小阳线,本质是拉银行,杀小盘,其杀伤力非常大。像深指,中小板,小盘和创业板,周线都是阴线。这说明,今年的主行情,可能就是蓝筹行情。而其中,特别是前期,我又特别看好地产。
但不管怎么说,上周大盘还是完成了MA和MACD的两个金叉。从这个角度来说,我更看好向上。只是在上面不远处的2880处有着强大的压力,所以一下子想冲上比较困难,在现在这个位置多积蓄点力量是合理的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017