注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

石京龙滑雪  

2011-01-08 22:15:24|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-2011雪季的第一次滑雪,选中了石京龙。事实证明这是一个失败的选择。
9:30到石京龙,11:30滑上第一次雪。石京龙作为一个老牌滑雪场,其管理,还是非常混乱。在网上买的电子票,理论上检测应该更快,但光是排队就等了40分钟。换票的小妞是个新手,再加上停电,缺纸,让人很绝望。换衣柜的大娘,一直搞不清楚哪些钥匙是高柜子,哪些是低柜子,我连着换了2个柜子,总共三次,都是高柜子,拜托专业一点。拿雪板的地方,那位大叔很奇怪的左右不分,看年纪,至少应该干一行10年以上了,真不知道怎么混过来。我们一直强调是左脚在前,但第一次拿了两个右脚,后来去换,又拿了两个右脚。大叔你真是那无哦米拖佛。并且第一次给我一个很小的板子,我一直在说这个太小穿不进去。结果这个大叔很赌气的给我一个最大的板子,搞得我很郁闷,滑雪时转弯巨痛苦。
单板是我去过的雪场中,最烂的一种。不知道当初雪场是怎么考虑的,这个板子,坐在地上是没法穿上去的。并且打开鞋套很难,穿进去后扣上更难。不是几乎,是完全,我从来没有扣紧过一次鞋子。第一次打开鞋套时,找不到机关,我和小叶研究了半天,旁边一个雪场的工作人员,一直看着我们一声不吭,丫就是乐意看着我们累得喘气也不吱声。职业精神啊!!
雪很硬,并且越到上面越硬,如果摔倒了,根本停不下来,一直要滑上十来米才停下来。高级道和中级道都只有一条,并且是连在一起,最下面一段还可以给初级人玩,所以一直就很拥挤,挺不爽的。
唯一值得赞的是中午的面条,牛肉很多。但不爽的是下面条的两位大妈,好像是第一次下面条,居然在讨论应该怎么下,并且拿筷子夹面子尝了后又把筷子搅到面里去,把我们三个等面的人看得面面相觑,目瞪口呆。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017