注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

第100天的前3个小时  

2011-01-28 03:56:20|  分类: 多多日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从前天夜里,多多就开始莫名的哭闹。大概20点开始,几乎一直不停的扯着嗓子,叫声非常洪亮,持久。连续十几声哇哇声,中间完全不带喘气。跟前两个月比,其肺活量明显有了增加。不过这只是我这个闲人在旁边的评价,妈妈和爷爷可是累坏了,两个人轮流抱着,哄着,拍着,晃着,跳着。着实累得够呛。终于在凌晨3点,小家伙哭累了。连续4个小时没有吃东西,就这么哭,你当他是铁人啊。

今天是多多的第100天了,自打多多进家的门第一天,我们就憧憬着这一天的到来。
多多100天的时候,应该白白胖胖,应该身体健康,应该剃胎毛,应该开荤,应该穿新衣服,应该拍百日照。
想想这一天要做的事情还真多。
但想得再多,也没有想到,会是这样一个开头。
还好,这一天有24个小时,我们还有时间
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017