注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

读程序,学习Linux编程(三十二)  

2010-09-01 21:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.25. 小结

在开始做事前,我喜欢雄心壮志,但没想到,这个类似于教程的学习笔记让我写得如此痛苦,以至于后面明显有点虎头蛇尾了。不过,我坚信自己还是能搞完的它的。第三章结束了,按着tinyproxy的代码顺序,我把里面一些关键的Linux方面的API都过了一遍,后面还会有第四章内容,我想对照着Linux的学习书籍,把tinyproxy中没有涉及的内容补充进来。

 

4. 补充内容

虽然tinyproxy是个不错的小工具,里面涵盖的内容也非常丰富,但还是有些Linux的经典内容没有涉及到。在这一章,我会将一些重要的东西提出来说明,还是跟以前一样,说得明白我就说,说不明白找文章,太熟悉的内容,我就啥也不说。

目录如下:

I/O的效率

dup和dup2

fcntrl

ioctl

sync和fflush

exec函数

阻塞信号

命名管道

共享内存

线程

数据同步

信号量

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017