注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《魔法师的学徒》  

2010-09-16 22:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

类似于《波西·杰克逊与神火之盗》儿童片,不过观景观众明显女性居多,几个笑点,暴出了一片轻微的尖笑声。

推荐把所有的预告片都看了,这样就不会错过任何精彩镜头。也就是说,这部电影除去预告片,没有一点出彩的地方。

最后的大BOSS女巫太弱了,一直在打主角,主角也没见掉血,主角一个反击,就被秒杀了,等了几百年,出来就这个结果,真弱。MTIME上有人评语:“国语版莫妮卡念咒雷得人外焦里嫩”——很生动!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017