注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

911 野三坡北大河漂流  

2010-09-16 22:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团购的时候野心勃勃的订了近40张票,去的时候死活拉了12个人,真不容易啊。不知道小叶手上砸了多少票。

DSCF7573

出发前的合影,少了老王和老刘,这两个家伙倚老卖老,一直没有出镜。

DSCF7602

比较缓的水道,基本上都比这个急和宽,不过也只有这里才敢把相机拿出来。

DSCF7601

中途小憩

DSCF7584

落水下石

DSCF7610

快到头了,都不肯上岸

DSCF7618

姐弟版纤夫的爱

DSCF7651

晒衣服了

DSCF7666

干仗,当然没有我们了

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017