注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

网通,电信,各有各的无耻  

2010-08-04 23:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲戚送了我一个路由器,电信的,是那种无线路由器与猫二合一的路由器。通常用了这个路由器,家里就可以少弄一个设备,少走点线了。本来挺高兴的一件事,可惜我搞了三天,这个路由器还是用不上。想当年,可是搞了2年的路由器开发,美国、德国、荷兰、日本,这些国家的路由器都搞得gang gang的,tmd,中国电信,搞不定。
    这个路由器写得非常死,里面的内容完全定制,没有给你太多发挥的空间。即使用了传说中的管理员登录后,设置了PPPoE,还是没有拨号功能。听说电信的其它路由器也是这个德性,真是无耻啊。
    说起来在这方面网通就随意多了,就送了一个小猫,想怎么拨就怎么拨,想加什么样的路由器就加什么样的路由器,自由得多。
    不过,网通也有无耻的地方。比如带宽速度,我就很羡慕老家的兄弟姐妹,都是5、6M的电驴下载速度,我这里最高才156K。他们基本上没有下载的概念,想看什么片,拖下来,去倒杯水,回来就可以看了。我们这里,不但速度慢得要死,还收费老贵了。唉,忍着吧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017