注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

今早遇到现代版“和珅”  

2010-08-31 20:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《官场斗》里有一段,讲的是和珅散朝后不回家,在大街上视察。大官出行,小商小贩们都要回避,结果大家的生意都做不成,连粥店的粥,都全馊了。

今早出行,发现八达岭高速的两边,站了好多士兵。特别是每个过街天桥,两头都站着士兵。他们拦着过桥的行人,说是有重要人物要过路,不许过桥。很多人都是赶着去上班的,就这样眼睁睁看着时间一分一秒过去,却无可奈何。

唉!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017