注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

曼联到底强在哪?  

2010-08-23 01:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完富勒姆VS曼联,最后十分钟很精彩,乌龙、点球、头球救赎,2:2的比分还是比较客观的。

我一直不理解曼联为什么那么强,一成不变的442,斯科尔斯的调度也没有什么特别的,左边给一个,左边打不开又转右边一个,任何队的中场核心,都会这一招,没有什么创造力。

两个边路比较关键,不停向中间传球,但奇怪的是,曼联的中锋又不是那种抢点型的球员,头球也一般,但偏偏后卫怕这个。上个赛季给了曼联11个乌龙,这个赛季才第二轮,又给了一个。

曼联的中间一向是比较脏的,以前的基恩,后来的弗莱彻,以及一直脏到底的斯科尔斯,为什么很多中游打法强硬的球队,不能脏过他们呢?我不喜欢人们把这种脏称作霸气。

后场的维迪奇和范德萨算得上是世界级的,但维迪奇比较坏,范德萨也老了。

真不理解!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017