注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

点评英超第二轮阿森纳VS布莱克浦  

2010-08-22 00:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布莱克浦在比赛刚开始的几板斧,加上解说的“山寨阿森纳”的评价,让我捏了一把汗,但10分钟后就被打出元形。中场没有逼抢,拿不出球,也经常传不出球,只有打两个边路。另外守门员太弱,反应太慢,注定是降级的命。

主要谈阿森纳。

沃尔科特应该是本场的VIP。但主要还是对手太弱,给了他太多的空间,感觉他传球功力还是太弱。看比赛的时候突然想起一些往事。在06年世界杯后,杰拉德曾经点明批评过沃尔科特,觉得不应该带这个家伙去世界杯。后来在冠军杯上沃尔科特的一个后场长途奔袭,把球送给了门前等待的阿德巴约,沃尔科特长出一口恶气,反驳了杰拉德。10年世界杯,杰拉德当上了英格兰的队长,沃尔科特落选了。真是跌宕起伏啊!不知道沃尔科特的落选,有没有杰拉德的作用在里面。

阿尔沙文完全发挥出来了,这是一个应有的阿尔沙文。

罗西基非常棒,喜欢这样的罗西基。

查马克是继本特纳和埃布埃后,我第三个比较喜欢的现役阿森纳球员。

亚历山大-宋不适合中后卫。

一年前不喜欢迪亚比,0910赛季进步很大,但感觉这场比赛,迪亚比又回到了一年前的状态。

其它人表现得都一般了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017