注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

去浏览器的互联网  

2010-08-21 11:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前两年Google宣布要推出浏览器操作系统的时候,我们恍然大悟,互联网的时代已经来了,我们还要操作系统干嘛呢,难道浏览器不能完成所有的工作吗?

两年过去了,今天看到一篇文章,再审视自己的生活,却发现浏览器的应用却越来越少:

早上,我们在上班的路上用手机或者ipod听音乐,音乐是用emule或者bt下载的。用手机看手机报,或者UCDesk看新闻。

上班,我们用Outlook看邮件,MSN或者QQ聊天,用RSS阅读器看新闻。有点空再上开心网,人人网,有点潮就翻墙上Facebook或者联Twitter。

晚上回家,玩游戏,上QQ游戏;玩游戏机,上X360 Live;写博客,有Live Writer;写微薄,用手机;看电视,用QQLive;看视频,用迅雷看看。

互联网没有死,但应用却越来越去浏览器。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017