注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

西班牙已过巅峰  

2010-07-06 21:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西班牙的比赛,越看越无味。看到有人评论了,西班牙队的巅峰在2008年的欧锦赛上,现在想想确实如此。
西班牙的防守还是老一套,多了一个皮克,小伙子这两年串升是比较快。但是他们的队长普约尔,状态却下滑的厉害。右后卫拉莫斯一直被人诟病,攻上去,回不来。卡普德维拉已经32岁,星味一直很低,这届世界杯上,还被封为新的影帝。
中场的布茨克斯跟当年的塞纳比,稳定性差了很多,又缺少一脚远射。阿隆索不错,但皇马系在这只队伍里,真得非常不爽。哈维只会后场倒脚,射门也没有几脚。整个队伍里,我就欣赏因涅斯特和大卫席尔瓦,小白伤伤停停,状态不在最好。大卫席尔瓦打了一场,被没有状态的托雷斯挤出了主力。托雷斯不错,伤病和运气都不好。
基本上,现在的西班牙也就是只有比利亚状态正常了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017