注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

邓加的巴西与佩雷拉的巴西,有多少区别?  

2010-07-06 21:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓加的4231,很丑陋。其实说起来,邓加的阵形,更像是433,进攻的时候就交给了法比亚诺,罗比尼奥和卡卡,其它8人都主力防守,而防守的时候,除了法比亚诺,所有人都回缩,连罗比尼奥都在后面防守。
2006年的佩雷拉,有着幸福的烦恼,手上的攻击手,豪华的被人称作四重奏。就好像今年的阿根廷,同样有着幸福的烦恼。但好在当年的佩雷拉比现在的老马强,至少他还在四重奏后面放了两个后腰。老马则比较傻,当然也是手上没柴,只有安排了一个小马哥。
佩雷拉的424,在出局后被人诟病。其实仔细想想,佩雷拉的出局并不在于他们的防守。而是他们的进攻,没有完全打出来。输给法国的比赛,只输了一个定位球没有防守好。丢定位球,安排上10个后卫也有可能丢,真的与阵形没有关系。
邓加的4231,其实在进攻上同样安排了四个进攻手,右前卫本来是埃拉诺,后面换成了阿尔维斯。这两人防守是没有问题,但同样有着很大的职责进攻。因此,从本质上来说,这两个巴西队,还真没有太大的区别。
一个星味多一些,一个星味少一点;一个好看点,一个难看点;一个424,一个4231;一个丢了一个定位球出局,一个丢了两个定位球出局。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017