注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

大佬也忽悠  

2010-07-03 19:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开赛前,两边的大佬们你来我往的忽悠起对方来。

某人说,你们不像你们了,你们踢得太不你们了,你们要改,要变成原来的你们。对方反击说,你们也不对了,你们曾经全攻全守,你们现在也实用了,不好看,不好。这是昨晚干仗的双方大佬在忽悠。

另外一个昨天比较闲的大佬憋屈了很久。在预选赛中,费劲了九牛二虎之力,好不容易出线。在一片质疑声中,这个当年的足坛一哥憋屈够了,终于在几场胜利后,开始了反击。先是这个队怎么怎么样,再是这个人怎么怎么样。因为是曾经的一哥,敢对干的真不多。然后一哥之前还有一个资格更好的一哥。老资格一哥发话了,当年这家伙因为活不下去了,哭着求我,让我帮他找份工作。新一哥现在腰板直了,连续发炮后,发现没有人接仗,只有老一哥在那里回嘴。立马把所有的炮火对准了老一哥。老一哥逼急怒了,用上了其最犀利的一招——乌鸦嘴。但由于又不能不支持自己国家,而自己国家平时又对自己的乌鸦嘴免疫,因此发话说,老一哥和新一哥的同家共进决赛。真是狠辣的一招啊。

可惜的是,老一哥的乌鸦嘴这回太狠了,连自己的国家都没有免疫,昨晚一役中,上半场还是那么回事。下半场突然中了魔咒,先是匪夷所思的出现自家打自家人,把球漏进网里的悲剧,接着又诡异的让场上的最小个打进一个头球。

所有的一切,都源于老一哥的乌鸦嘴。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017