注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

悲情英雄——C罗  

2010-07-02 21:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有句话是,出来混的,总是要还的。C罗现在估计深刻理解到了这句话的含义。不管你是真假摔还是真真摔,现在的裁判早就已经达成了协议,不断脚,不见血,都是没问题的。C罗冤,葡萄牙更冤。
    很多人不满C罗在赛后对摄像头吐口水。不知道有没有人站在他的角度去思想他当时的想法。一个郁闷到极点的人,一个被憋闷死的人,难道吐口口水,都不行吗?
    C罗是幸运的,因为他贵为足坛第一人(梅西不算,因为没卖过,有价无市,并且以巴萨的历史,多少个世界足球先生都被卖得一无是处)。但C罗又是不幸运的,葡萄牙虽然也算是欧洲豪门,但绝对是豪门中最低档的。你能说出他们出了多少明星?你能说出他们在重大赛事拿过几个奖?因此,在这个没有人支撑的球队,C罗郁郁寡欢。
    洗洗睡吧,明天回你那个有前途皇马。在那里,你才能真正实现你的梦想。
   
    在世界杯之前,西班牙的呼声很高。但是自第一场比赛输掉后,西班牙的声调小了很多。即使后面的三场比赛,场场胜利。但这些胜利来得并不让人信服。人们突然发现,论实用,巴西和荷兰更有用,论好看,阿根廷和德国也不错。西班牙除了会后场倒脚,前场并不犀利。原来大家指望的哈维,除了传球次数第一,好像也没有什么贡献,因此都不约而同的想到了伊涅斯塔。伊涅斯塔确实不错,但这个小子却也是伤号一个,动不动就不能上场。托雷斯可以上了,但三场下来,状态一场不如一场。布茨克斯的后腰,在后面倒脚是把好脚,但真论防守,能不能抗得住人家的防守反击,真是值得商榷。
   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017