注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

何谓华丽,7场进8个球?  

2010-07-24 23:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不理解现在的媒体是怎么搞的,如此的哈西。7场比赛进了8个球,其中某2前锋进了5个,就这样的球队,竟然被称作华丽,真是没眼光。打来打去,就只会后场倒脚,真是一支让人看得昏昏欲睡的球队。
    在我的理解中,一场好看的比赛,是有着快速的进攻节奏转换,双方大打攻势足球。能在1分钟内从本方禁区打到对方禁区,然后再下一分钟又回到本方禁区。中场可以大脚,可以快速传递,总之,双方的射门不能少,进球不能少,红黄牌不能少,打架受伤不能少,这样的比赛,堪称好看,经典。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017