注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

巴西队,可否被称为神之队?  

2010-06-29 19:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我很仔细的观察了现在的巴西队,我不得不说,这只巴西队,真的是无懈可击。18般武艺,他们样样精通。
    你跟我慢慢来,我就在后面跳慢四,然后在中间突然加速,直插心脏。对付朝鲜,都是用的这一招。你要跟我肉博,我也跟你肉搏,对付葡萄牙,就是这一招。拼身体,我也不怕,对付科特迪瓦,就是这样。你要打快攻,我也以快制快,一脚传球,是他们的拿手好戏,对付智利,就是这样。
    你几乎挑不出巴西队的明显弱点,身体,速度,脚法,意识,配合,年龄,体力,灵感,反击,运气,以及球星,你说巴西队缺什么?
    在幸存的强队中,阿根廷和荷兰队后防都有隐患,他们只有前场进球多,才能确保胜利。西班牙和德国只会一种打法,西班牙只会后场传球,德国只会只会打身后。葡萄牙,能不能过西班牙那一关还难说。
    巴西是不是神之队?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017