注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

英格兰,比上届更丑陋  

2010-06-29 19:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我记得上届世界杯,英格兰出局后,有人为埃里克森抱不平。理由是这只英格兰队,看上去星光熠熠,但实际上作为一个团队,并不强,埃里克森能将英格兰带进8强,已经很不容易了。后来的麦克拉伦应该是有深刻体会,因为他带领的英格兰队,连欧洲杯决赛圈都没有进。
    换上了卡佩罗后,此人在预选赛的顺风顺水,让所有人大呼过瘾,仿佛这已经是历史上最强的英格兰队。其实,我真不觉得这只英格兰强在哪里。根深蒂固的442,变幻不定的两个边路,到了世界杯上还举棋不定的门将,以及伤了又伤的中后卫。期待他们有好的成绩,还只不现实。
    德国很好很强大,看好后面VS阿根廷。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017