注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

韩国真的很命大,阿根廷后防很忽悠  

2010-06-23 20:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看过韩国那场比赛,很多人会说韩国人的命大。其实总结一下所有杯赛或者联赛的冠军,他们的历程无一例外,都充满了幸运和意外。实力很重要,是必要条件,但 要晋级,要夺冠,运气也同样非常重要。你不得不承认,韩国,真的有这样的命。
    阿根廷很仗义,虽然上了不少替补,但他们还是在玩命的拼。因此,希腊的机会真的不大了。但是阿根廷的后防真是让人不放心,两个中后卫,一个是替补的替补, 一个是老出毛病的德米凯利斯,这对组合对支撑阿根廷走到决赛吗?我觉得很忽悠!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017