注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

英格兰应该变阵,卡佩罗的实用主义在杯赛上无力  

2010-06-20 16:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    巴里的复出,让人觉得欢心鼓舞,英格兰终于可以派出他们的最强阵容。我也不否认,除了中后卫卡拉格,英格兰的各个位置上都是最合适的主力人选了。然后结果却是大跌眼镜,不但仍然是个平局,还不如第一场进了一个球。
    这场比赛鲁尼完全不在状态,卡佩罗压宝小胖,没有魄力将其换下,换上高佬克劳奇。另外在中场方面,列侬的突破真的不够犀利,小耐特其实是一个类型的球员,这时候应该上乔科尔更有用。阿尔及利亚没有打保守足球,在这样的情况下,英格兰的中场并不占优。我觉得应该打单前锋,兰帕德状态一般应该撤下,把杰拉德拉到克劳奇后面,再上一个卡里克,做双后腰。
    英格兰患了跟西班牙一样的毛病,总觉得自己是强队,拉不面子打双后腰。

          
       鲁尼(克劳奇)
乔科尔   杰拉德      列侬
      巴里    卡里克
阿科尔  特里  厄普森   格伦约翰逊
           哈特
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017