注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

西班牙的代名词是伪强队,不是华丽之师  

2010-06-17 21:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不喜欢巴萨,同样也不喜欢由巴萨班底组成的西班牙。不喜欢巴萨的原因太简单了,简单的后场倒脚打法并不是华丽的代名词,然后他们不但把这当成了代名词,还把自己当成了代表队。简直猖狂到了极点。因此瑞士给他们上了很好的一课。
    其实,如果仔细看过巴萨比赛的人,会很容易发现巴萨的所谓控球,基本上就是在中后场倒脚,并不华丽。他们真正的进攻方式就只有3个人,梅西和伊涅斯塔的突破,以及哈维时灵时不灵的直塞,再加上对手的放弃。然后到了杯赛上,梅西不在了,对手不放弃了,哈维时不灵了,就只剩下伊涅斯塔的突破。对方很粗鲁的抗住了伊涅斯塔,那么西班牙就被撕掉了所谓强队的标签。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017