注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

阿根廷不要得意忘形  

2010-06-17 22:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阿根廷胜了,还是用了一场4:1来宣告自己的胜利。然后在这场比赛中,我看到的是阿根廷更多的问题。
    首先是阿根廷的中后卫。萨穆埃尔伤了,德米凯利斯一直就是小毛病不断,古铁雷斯没来就没有让人放心过。海因策?早过了巅峰期。
    只有马斯切拉诺一个后腰,遇到强悍的球队,比如德国队,有可能被打成筛子。虽然是442,但更像是415的阵形。
    左前卫迪马利亚真是水货一个。上半场两个定位球跟他一点关系没有。虽然是阿根廷跑得最多的球员,但前后场依然看不到他。
    前场打法还是挺乱的。我始终没有看明白阿根廷的前场是怎么排列的。好像是伊瓜因顶在最前面,特维斯在后面,左边迪马利亚,右边罗德里格斯,中间是梅西。上场比赛是特维斯居右,二前锋是梅西,贝隆居中。但这样的排列,并没有发挥每个人的最强项。梅西需要中场有人喂球,他却去了中场。伊瓜因需要有人喂球,但一直没有人往他身上招呼。阿根廷前场堆积太多攻击手,却没有人调度。
    伊瓜因是个福将,替换不得。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017