注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

巴西VS朝鲜,五味杂成  

2010-06-16 19:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这场比赛有太多需要说的,首先是巴西。
    感觉巴西还没有完全进入状态,状态来得晚不一定是坏事,但要掌握好节奏。
    卡卡状态明显只有50%,没有带上小罗,有可能会坏事。
    巴西是这个星球上唯一能将慢四跟桑巴完美融合的队伍。
    然后是朝鲜。
    拿12块钱工资的业余球员,攻破了巴西大门。
    死抗了60分钟,才被进了一个匪夷所思的进球。
    整场只输了2个球,进了一个。
    听奏国歌,见过世面最多的前锋痛哭流涕。
    02年世界杯270分钟不射的射手,很BS朝鲜。

    说老实话,做为过来人,朝鲜正在走着当年我们走过的道路。虽然很多言论很可笑,但我们应该是一笑了知。如果能从他们的言论和行为中,找到优点,就更可贵了。今天的比赛,让很多人突然发现,朝鲜虽然夸了不知天高地厚的海口,但他们确实有着非同一般的精神和意志。而这种精神和意志,却是被某些国家在改革开放30年后,忘得一干二净。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017