注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

看好科特迪瓦,降低葡萄牙的评级  

2010-06-16 10:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    看过几场葡萄牙的预选赛,再加上这场比赛,突然发现,葡萄牙的问题其实多多的。预告赛上暴露的最大问题就是不进球。足球毕竟是11个人的运动,C罗不可能既在中场突然,又在前锋线上射门。在没有得力前锋的情况下,Liedson临危受命。这个小子给我的印象是在欧冠中被拜仁11球双杀,面对身体强力的对手,完全没有招架之功。这场比赛同样面对身体强悍的科特迪瓦,除了一次头球,这小子就是一次次被人拦到足球1米以外。除了前锋线,后防线上也是问题多多,没有了博辛瓦,费雷拉的防守总是让人不放心。而卡瓦略也有一两次失误,他在后防线上承担的职责太重了。
    科特迪瓦给我眼前一亮。身体强悍,拼抢积极,个人技术出众,都是他们的优点。葡萄牙面对他们这种蛮不讲理的拼抢时,中场完全失势。科特迪瓦最大的问题在前场个人的东西太多,先要自己玩爽了,才会想到要进球,结果往往失去了最好的进球时机。如果能够解决这个问题,他们会走得更远。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017