注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

受感染的荷兰  

2010-06-16 10:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    荷兰VS丹麦,真是让我纠结的一场比赛。荷兰是32强中我比较喜欢的一支队伍。而丹麦阵中,又有我比较喜欢的本特纳,支持哪一支都不爽。但我支不支持其实不重要,因为地球不会因我而停止转动。
    虽然荷兰队也算是完成了任务,打入了2个进球。但很明显他们也受到本届世界杯的感染,进球率极其低下,并且整场比赛几乎看不到任何有创造力的配合,没有太多的亮点,完全是一场乏善可陈的比赛。除了范佩西送给范德法特的一脚传球,后者不等球落地,顺势一吊,比较精彩。
    解说员和赛后嘉宾的评论中,都提到一个原因,是因为这第一场比赛是在中午时分进行,所以队员状态并不是最好。但是,英超不是有很多比赛都是中午1点开球的吗?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017