注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

德国人真的很聪明  

2010-06-15 11:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    德国人给人的感觉,一向是非常教条主义的,一丝不苟,认真细致。德国人的足球也是如此,有板有眼,不过多了一些血性。然后在这场比赛中,我们也看到了德国人的创造力。他们在木桩般的澳大利亚人面前,玩起了艺术足球。
    上届世界杯,德国的拉姆和波多尔斯基是最有灵性的两个人。四年过去了,这两人在国家队,依然非常犀利。但这届世界杯,德国队涌现出的最有的灵性的当属穆勒了。相信这个小伙子以后会是德国队的领军人物。
    我不知道是不是赛前澳大利亚人练了什么千斤坠的功夫,四个后卫戳在那里就像四根少林寺的铜人像,你要上去跟他肉博他很喜欢,但你要绕过他非常容易。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017