注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

双德,仍然困扰英国  

2010-06-13 18:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    费迪南德的受伤,肯定让卡佩罗很郁闷,但这只是小问题,因为英格兰还是有可以替换的人。并且后防的阵形就是四后卫,不会有太多的变动。
    但是巴里的受伤,却让卡佩罗傻了。预选赛强大的中场,突然在世界杯上用不上了。没有了合适的后腰,只能把杰拉德拉过去。而前面配合的很好的杰拉德居左,鲁尼居中的套路,就这样被活活拆开。另外,杰拉德与兰帕德在中路的不合,已经被提了N多次了。大家都说得好,只要双方都让一步,一个主攻一个主守,就能完全解决问题了。但是在今天的比赛中,我们依然看到了1+1<2 br/>    5场比赛了,除了阿根廷的梅西与队友打出过几次不错的配合,还没有看到艺术足球。期待荷兰和西班牙。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017