注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

韩国VS希腊,就好像看一场甲B  

2010-06-13 18:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    抱歉我还在用甲B这个词,因为中国足球改制前N年我就已经很少关注了。我知道有中超,但不知道中超次一级的比赛叫什么名字,只好延用了以前的名字。整场比较基本上是大脚调来调去,充斥着失误和一窝蜂,让我不得不想起以前甲B的打法来。
    不过在这场简单野蛮的比赛中,韩国还是让人眼前一亮。我想他们与亚洲其它队最大的不同,就在于自信上。其强大的自信让他们面对任何对手,都能从容对抗,不落下风。另外,多名队员在欧洲的打拼,也让他们有了好的身板,面对身高马大的希望,完全不落下风。两个进球,也不是靠反击得到。可以说,他们完全对得起这场胜利。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017