注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

2.8 怀北滑雪  

2010-03-02 00:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不记得上次是什么时候来怀北了,但一进门,看到他们的特色建筑物,就有印象了。

离职后再来滑雪,感觉心情特别好,离开了那个牢笼,真爽啊。

另外,同行的有N年未见的初中同学,真是非常的亲切。

每个滑雪场都有自己的特点,对于怀北,我的感觉是这里管理得特别严格。有很多制度,这里的人员都执行得一丝不苟。

DSCF5870 

门前留影,同行四人。分别是小叶,我,戴一娃(现在改名戴杨麒麟,还能这么改:)),和毕君瑞。

DSCF5888

建筑很有特色。

DSCF5889

吃饭的地方,怀北的午饭能排到我去过的滑雪场第二名。

DSCF5922

换上雪服了,这次貌似比较合身,依然是单板。

DSCF5897

我怎么劝也没用,戴一娃还是穿上双板。

DSCF5919

我对自己的拍摄水平非常自信,是不是拍得非常伟岸?

DSCF5878

怀北有两条缆车,左边是中级道的缆车。只是一次只能坐两人,可以一揽整个滑雪场全貌。

DSCF5875

下面是中级道,中间是初级道吧。

远处的山上是5号中级道和6号高级道,那边也是缆车上去的。中间有个平台,下来就到了中级道。感觉高级道与5号中级道区别不大,多一段陡坡而已。

DSCF5879

左边能看到长城,有一个烽火台号称是唯一的窄长城。

DSCF5933

这是中级道的最后一个陡坡,确实有点陡,不过不用拐弯,心理压力小一点。

DSCF5934

我唯一的一张运动照。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017