注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

纪念我的文思(香山上)  

2010-03-17 23:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从文思出来有大半年了,以前的项目组也在解散,以前的经典6人组,剩下的只有3个人。今天,又有一个兄弟要走了…这次不但要走,还走得非常彻底,完完全全的离开了北京。作为另一个80后,我们在反思,这些年的打工,到底我们得到了什么?

    伤感归伤感,找到了以前翘班爬香山的照片(2008.10.17),纪念我的文思生活:

 

DSCN1644

DSCN1653

DSCN1656

DSCN1658 

DSCN1659

DSCN1696

DSCN1710

DSCN1746

DSCN1758

DSCN1767

DSCN1783

DSCN1813

DSCN1817


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017