注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《波西·杰克逊与神火之盗》  

2010-03-16 23:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了预告片,突然想去看的。看了一半就想出来,这分明是儿童片嘛,还我60块钱!!

首先,这个故事借了古希腊神话里的神仙名义,再者,又找了一帮小孩子当主角。很多场合从逻辑上完全说不过去,简直就是过家家,儿戏众神。

突然想起国内的《西游记》。最近新拍了两部《西游记》,火得一塌糊涂。但是仔细想想,《西游记》里的神仙妖怪们也都是个个傻得要命,完全没有大脑的一帮人。看来国内国外都一样,当了神仙,脑子也秀逗了。

不过,过后想想,我为什么想去看这部电影?就是因为这是一个幻想题材的,有特效动作场面的影片?惯性让我觉得这是个好片。

那为什么我又不喜欢看了呢?想来想去,只有可能是我已经老了,心老了,所以慢慢对这些东西都不感兴趣了。

哀莫大于心死啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017