注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

阿森纳有一个大隐患  

2010-03-14 23:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天凌晨的阿森纳比赛让人心惊肉跳,虽然补时阶段大B的进球终于让3分到手,但整个过程却绝不轻松。除了赢球,我感觉阿森纳还有一个重大的隐患,非常让人担心。

    在阿尔沙文进球后,过来庆祝的只有左后卫克利希和大B。终场结束后,阿尔沙文慢慢走回更衣室,也只有大B过来与之交谈。联想到阿尔沙文在球场上的作风,能容易让人想到,阿尔沙文平时是一个很屌的人。作为一个老大哥,作为阿森纳队中的排在第二的球星,不屌年轻球员是正常的事情。但是如果跟其它球员的关系不好的话,则非常容易影响球队的团结,不利于比赛。无论一年一年怎么成长,阿森纳还是一支青年军,年轻人最容易的犯的错误就是骄傲。队中的老队员,有时可以作为有经验有资历的老前辈提携后辈,但有时候态度不好,也会压制影响小队员。

    希望我只是杞人忧天。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017