注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

海绵拖把的故事(上)  

2010-03-10 00:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    卫生间有一个海绵拖把,30多块钱。为了洗澡后,将地上的水清理干净买的。虽然用起来很方便,可是便宜没好货,几个月就坏了。底下的海绵干了后就变硬,反复这样就老化了,开始一块块的脱落。于是爸爸去超市买了新的海绵底,这回下了大本钱,买了个30多块钱的海绵底,赶上买一个新拖把了。

    新的海绵确实不错,水干了后也不会变硬。并且吸水性能超强,以前的海绵基本上是不吸水的。不过用着用着就发现不对头了。以前的海绵虽然不吸水,但将卫生间的水推到地漏口确实方便。新的海绵却不一样,吸水,粘地,推不动,只能拖地,然后再把吸上来的水挤到马桶里,远没有以前方便了。

    贵的东西,确实有他贵的道理,但用起来,却不一定那么好用!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017