注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

1.30渔阳行  

2010-02-07 22:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现自己对于更新Blog真的不用心。1.30,今年第二次滑雪,再访渔阳。

DSCF5783

这次队伍大了很多。并且一洗前次没带mm的耻辱记录。从左至右依次是小叶,嫩叶,郭燕,毕均瑞,涛叔,曾小鹏,张金莲。

 

DSCF5799

针对日益加剧的体重,我已经制定严格的减肥计划。

DSCF5789

我的第一个徒弟。在其准男友的呵护下,我的教导以失败告终。一向以桃李满天下自居的我,这次也只能接受失败了。

 

DSCF5814

第二个徒弟,很有天赋。不过是个男的,所以本人的热情也不高了,带着滑了一次,我就跑路了。

 

DSCF5817

小叶的拍摄水平真的很差,但是不得不承认,我每次摔倒,他都能抢拍到,真是强。

 

DSCF5819

出师了。

 

下面是三张高级道的照片。渔阳的高级道还是不错的,有些难度,比南山的中级道强一些。雪比较松软,有两个强度比较大的坡,雪道也比较宽,所以即使人很多,也很少发生交通事故。高级道的下面还有一些可以玩花样的地方。我的前后刃转换在高速下还是比较困难,所以在陡的地方只敢落叶飘了。飘的结果就是非常消耗体力,基本上一趟下来要休息个三四回。每次滑到下面的土墩那里想玩些花样,但是心有余而力不足,因体力不支而摔得满头满脸的雪。雪在脸上化的感觉就像有人拿着一大把的钉子插入你的脸上,痛苦成分,还好这种的痛苦只是持续了十几秒钟。

DSCF5835

DSCF5836

DSCF5841

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017