注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

一个巨抓狂的问题。  

2010-02-01 15:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在程序中有很多全局对象,为了保证这些对象能正确释放,通常会用std::auto_ptr保护。然而在程序中,这些全局对象相互之间有调用。比如g_proxy会调用g_logfile。为了保证安全,g_proxy调用g_logfile前,会判断一下:
if (g_logfile.get())
{
    ...
}
    很可惜的是,当程序退出时还是出错了。经过Debug,发现std::auto_ptr的析构函数只是释放了对象,并没有将对象指针清空。所以g_logfile.get()仍然会返回一个有效指针。
    太抓狂了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017