注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

12.28走势预测-狼终于来了  

2010-12-27 22:26:04|  分类: 每日预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
N次的利空出尽,N次的狼来了,这一次狼真的来了,利空不但没有出尽,反而成了套人的工具,真是可悲啊。
如果是以前,我死的心都有了。还好,我的股票,最近一直都表现不错,所以我现在能以很平常的心情看待。
今天如果从最高到最低点看,有100多点的下跌,从今年的表现来看,也算是一次非常刻骨铭心的下跌,虽然没有大量的跌停盘出现,但很多股票的震幅,都超过了10%,这也意味着,有很多人在今天又损失了10%。
不过,由于下跌的速度过快,以至于在15分钟分时线上,一下子就从最顶点掉到了最低点。现在的情形,同12.20的中午收盘情况类似,大盘的快速猛烈下跌,使得短线出现了超卖的情况。因此,即使要逃,也要等下个反弹来了再跑。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017