注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

12.22走势预测-重点观察量能  

2010-12-21 20:37:09|  分类: 每日预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的涨势比较有气势,特别是地产股,天天有利空,天天跌不动,不但跌不动,今天还来了一个集体涨停。让人大跌眼镜。
虽然大盘指数不错,上涨的股票数也很多。但要注意到,一是中小板今天的表现不如人意,这是最能吸引眼球的板块,没有动静,表示炒作不热烈。另一点是量能没有放大。虽然是在拉权重股,甚至是万科这样的地产龙头,但好像没有费多大力气,就被拉到涨停。是抵抗者力量不足,还是主力够凶猛呢?
观察明天的量能,热点能持续或者转换,量能逐渐放大,则升势可以确立。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017