注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

12.21走势预测 - 满眼全是大忽悠  

2010-12-20 23:40:54|  分类: 每日预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我看股市,基本是以技术为主。看技术走势的,总是高点卖,低点买。这样总会错过一些突发事件,或者突然的转折点。
比如今天,韩朝差点干起来了,股市突然来了一个大跳水。
我中午看盘时,百思不得其解,在新浪的博客上想找个究竟。
新浪博客的财经版块依然是最热闹的,但同样也是最离谱的。看了半天,没一个找出上午跳水的理由,还是大忽悠。直到下午,看到新闻播出,才有人突然明白,原来是打仗闹的。
不说他们了。
我依然对后面的走势满怀信心。今天的跳水比较突然,也是有原因的。但股市里有一个道理,是大趋势不会轻易改变,事件只会短暂的影响行情走势。
现在感觉,加息不是利空,不加息喊加息才是利空。
要打破现在的僵局,必须有一个催化剂,加息可能是最好的催化剂。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017