注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《爱在瘟疫蔓延时》Love in the Time of Cholera  

2010-02-11 00:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

施瓦辛格如何?刘德华又如何?没有看过《爱在瘟疫蔓延时》,你不知道男人可以做到这么极品?

看了这部电影,我第一次知道,YY小说不是只有网络上可以看到,不是只有中国人喜欢看,不是没有无聊导演去拍,还能拍成名作。

极品男人应该是什么样的?我觉得天时地利人和必须同时具备,总结一下这部电影的各个条件:

1.天时——战争时期,又赶上瘟疫,男人就是少啊。没对比,见到母猪就当西施,所以见到猪头也可以当潘安。

2.地利——叔叔是大老板,继承后成为富甲一方的土财主。

3.人和——痴情,让所有的女人感动,完了还让她们以身填补伤口。

说实话,这个男主演真像个傻逼。演《老无所依》刚刚合适,演这个情圣还真是难为他了。如果猪头可以当潘安,这哥们连猪头的标准都够不上。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017