注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《西风烈》  

2010-11-08 22:00:23|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很惊喜的一部电影,在放映前,突然想到,这会不会是国产的第一部枪战大片?
影片开头比较垃圾,完全就是摆酷,一帮大老爷们,你耍完了我再耍,一干人等耍完了,差不多过了30分钟,才大概搞清楚剧情是什么。没学到好莱坞的精髓,摆酷学个十足。
后面的情况急转真下,开始有些真刀真枪了上肉搏了,这时候也能看到一些热血沸腾的场面,真有点打了鸡血的味道。即使是看惯了好莱坞的动作大戏,也不会觉得索然无味,真男人的打拼,确实过瘾。
不过,影片的剧情还是略显单薄,毕竟是一部以动作为主的影片,强插入一些爱情、破案和对社会发泄的情节,不伦不类。
至于演员,还是吴镇宇的戏份最抢眼。虽然这个家伙已经被定了型,只能演坏蛋,但每次都能演出新意来的坏蛋,也是不容易的。中国大陆的演员,还真没有几个敢说演什么是什么的,大部分的演员是演什么都是自己。虽然段奕宏这两年确实比较火,但他的演技,还是称不上炉火纯青。
可以说,在国内的枪战片中,这部电影绝对称得上是No.1,可惜了只有不到4000W的票房。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017