注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

多多第一多  

2010-11-04 22:39:37|  分类: 多多日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当初给多多起小名时,费了老大劲。一来响亮的,好听的小名,都已经被周围的小朋友占光了,二来老婆、爸妈一齐插嘴,三个和尚没水喝,难办啊。
最后还是多多娘拍板,就叫多多吧。名字叫起来挺响亮的,以后挣钱多多,福气多多。于是就这样定下来了。
多多回家快一个星期了。经过这些天的抚养,终于发现了多多第一多——屎多。屎也被人称作黄金。特别是婴儿屎,其颜色和形状,都跟金子差不多。真希望多多长大后再接再厉,将屎黄金变成真正的黄金。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017