注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

娘的眼泪  

2010-11-02 20:58:50|  分类: 多多日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于多多娘的羊水是突然破的,离顺产的日子还有1个多月,顺产是不可能了,只能剖了。多多娘在麻药的作用下,只能迷迷糊糊的看到护士抱来一个小不点,端着屁股,送到眼前说:“是个男孩,亲一口。”多多娘甚至都没有看到孩子的脸,就被带走了。后面八天一直被锁在了婴儿监护室里,都见不着。
我在第三天去求护士,比多多拍一张照,爷爷还没有见过多多。护士拿着手机进去了5分钟,才拍了两张不太清楚的照片。拿回来给多多娘看,当娘的眼泪一下子就下来了。
五天后多多娘出院了,从6楼妇产科下到1楼儿科。我搀着多多娘敲天监护室的门,恳请护士再让娘亲眼看一眼多多。护士把多多抱过来后,多多娘再也忍不住了,眼泪刷刷的流下来,怎么都止不住。
唉,天下父母心,我们刚刚开始。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017