注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

体验 《实况2010》  

2009-10-31 12:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电驴上有《实况2010》了,立马下载了一个。我下载的是2.87G版本的,还有一个20M的汉化包。据传电驴上有很多德国的假数据源,很容易下到99%后hash不过再回档重下,还好我没有遇到这种情况。下载,解压,安装(安装失败了无数次,因为我经常不得不中断它,而一旦中断,就需要重头开始),安装完是5.33G。没有台式机,只有07年买的Dell D630,大大的考验了一把这个本本的独显。默认安装完后是能运行的,但是无法进入游戏。在Setting中装画质改成中,可以进入游戏了,但还是非常慢,最后改成了Low,才稍微流畅一些。

挑战了十几把,输多平少仅仅点球赢过一把。感觉改进还是非常大的,以前在XBox360上玩PES2009,那叫一个爽啊,过人,突破,射门,轻而易举。让我一直怀疑XBox360的这个版本有问题。不伤感了,直接说说变化吧:

1.画面更灰暗了,可能有人喜欢,反正我不喜欢。音乐,我一直不喜欢西方那种激情音乐,所以各个版本我都不喜欢。

2.默认的设置少了,可以更快的进入游戏。经常不留神就忘了换人换球衣直接进入了游戏。

3.我在电脑上以前只玩过PES 0708赛季的那个版本,游戏运行后再插入手柄无法识别,这个版本能识别了。

4.换人操作是我觉得改动非常大的地方,现在还没搞不明白。没有以前那种简单的五边形表示人物能力的方法,需要对一支球队的球员能力很熟悉,因此对玩家的要求也高了很多。体力前的数值让我非常不明白,有时候这个值挺高的,换了个位置或者换了个人,就突然变了,并且状态与这个数值没有太大关系。还需要多琢磨。

5.默认视角是“远”,我还是更喜欢“近”。

6.游戏中,不知道如何把球员的名字调出来,脑袋上一直顶个1,很别扭。

7.不知道是不是机器的原因,感觉还是反映有点慢,拿球后经常没能立马传球导致被断。有点意甲的味道,贴身防守非常多,很少能够转身,即使拿球后侧身传球都经常被断。需要经常来回倒球,然后传空档。

8.电脑非常善于犯规,经常从后面踢人,这种小犯规,让你拿球非常不舒服,但是裁判又不会吹红黄牌。一场比赛下来,经常看到电脑的犯规次数大大超过你,但却没有一张黄牌。

9.短传的力道和准确度有了非常大的提高。特别是电脑,他们的短传让你防不胜防。

10.边线球可以上抢了。

11.电脑起高球打身后的战术依然让你非常头疼,这个不算改进吧,但我还是要抱怨一下。现实中哪有这些容易的高球身后球!!

12.先写这些,吃中饭去了…

 

1

2

5 

4 

3

6

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017