注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

彩车特辑  

2009-10-11 22:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身在北京,十一去天安门,是每年必不可少的节目。今年又刚好是60年大庆,更是非去不可了。

不记得50年大庆的时候有什么特别了,反正今年的十一,天安门的人数比去年不知道多了多少,参观一下胡主席检阅的地方,培养我们的爱国情操,原来也是一件非常累的体力活啊。后来通过新闻得知,十一期间每天去天安门参观的人数达到了150W人次。基本上过完十一,北京的每个人都去了一次天安门。

不说废话了,上图吧。

 IMG_2668

IMG_2774

IMG_2783

IMG_2781

IMG_2778

 

IMG_2681

 IMG_2687

 IMG_2690

 IMG_2693

 IMG_2695

 IMG_2732

 IMG_2733

 IMG_2739

 IMG_2741

 IMG_2742

 IMG_2744

 IMG_2754

 IMG_2756

 IMG_2759

 IMG_2762

 IMG_2773

   IMG_2779

   IMG_2784

 IMG_2786

 IMG_2788

 IMG_2798

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017