注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

红色经典主题餐厅  

2009-09-29 23:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午和同事一块跑到红色经典主题餐厅聚餐,店如其名,非常有特色的一家小店。
    刚走到门口,两个穿着红军装的小妞马上向我们敬了一个军礼:“同志你好!”我强忍着没有说出“同志们辛苦了”的话。
    大厅很大,整个店都装修得非常有革命味道,红色成为了主旋律。墙上“挂满了那个年代的招贴画、报纸”,服务员全是“红卫兵”、“工人”、“喜儿”的装束。没有包间,不是十人大桌就是六人小桌。前面是一个舞台,在享用美食的时候会有红色歌舞表演。离舞台近的桌子有最低消费一说,还好中午没有,所以我们挑了一个比较近的桌子。
    菜品主打东北口味,分量惊人,但味道真的是很普通。当然,最惊人的还是我们的食量,那么多菜,最后还是被我们几个扫光了。很久没有下馆子了,就是馋啊。
    12点半开始演出,全是些革命时期的歌曲和舞蹈,服务员会站在桌子间带动气氛。有菜的时候上菜,上完菜马上在桌子间跟随着上面的表演跳舞,气氛非常怪异。可惜音响非常烂,吵得胃口不好。
    我一直不明白那个年代的人为什么激情。但看到这帮服务员,你就更不明白了。一天两次的表演,他们还是做得非常认真、投入,感觉是第一次看到这些节目一样,难道真的被洗脑了?
    餐馆不让拍照,真郁闷啊。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017