注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

当兑奖变成鸡肋  

2009-08-20 20:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前两天在公司楼下的小超市买饮料,想尝试一下新品种,挑了一个统一的绿茶。喝完后,突然发现了瓶子上的“30%中奖率”。翻看瓶盖,很意外的发现了“再来一瓶”的字样,再仔细看看兑奖规则和日期,不错,没过期,并且任何地方都可以兑换。
    然而,当我拿着瓶盖到楼下的超市要求兑换时,超市的小姑娘却很坚决并非常委屈的告诉我:“我们是连锁超市,我们超市统统都不能兑换!”我不明白为什么连锁不能兑换,我也不想听她解释,在我的再三逼问下,小姑娘只好打电话给经理求助。然而一切都是徒劳,我兑不到“再来一瓶”,小姑娘也依然很受气。
    无奈下,我去一个华联超市兑奖。华联却提出需要提供购物小票。我哪来的购物小票,只得作罢。
    郁闷之余,按照瓶子上的兑奖电话,我打去一个咨询电话。电话很快都通了,可惜是冷冰冰的机器mm回答我:“对不起,无人应答。”
    郁闷转换成愤怒,我将电话打到了12315,一定要投诉一把。但是中国人实在太多了,我根本就打不进去。还好用了公司的电话,不然又要多花几多电话费去倾听那些机器mm的指示。
    无可奈何的我,最后只能多掏了2.5,乖乖的去大超市再买了一瓶统一的绿茶,并用小票兑到了我的奖品。幸运的是,这个奖品又中了,我赶紧兑了这瓶绿茶,生怕走出超市门,就再也兑不了了...
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017