注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

中超2009——国安vs重庆  

2009-03-23 18:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天突然来了兴致,拉着老婆跑去工体看中超首轮国安vs重庆的比赛,体会了一把万人齐骂的场面。

虽然国安赢球了,但感觉场面上并不占优。赛后看了评论,媒体一致把矛头对准了老黑后卫。其实我感觉关键问题还是在于国安的打法上。在进攻中没有中场过度,两前锋和两边前卫基本上与对方四个后卫平行站位,两个中场与四个后卫来回倒脚,然后突施一脚长传,让前方的对方使劲跑,把中场完全让给对方。这种打法基本上没有占到任何便宜。三个进球,基本上都是边路进攻或者边路定位球导致。这种简单的打法,能支撑国安走多远呢?

20090322115

运动员进场

20090322116

凑国歌

20090322118

传中

20090322127

点球

20090322136

冻死了

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017