注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《美国黑帮》American Gangster  

2009-03-01 14:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部电影的影评可不怎么样。同样是黑帮电影,这样的名字就让人厌烦——难道你还能超越《教父》系列和《纽约黑帮》吗?

但不能因为有了经典,这样的类型片就不能拍了。要不这么多导演和演员吃什么去呢?只要有自己的特点,同样也能吸引人。

因此,这部电影,给我一个非常重要的启示——做生意,一定要做商品供应商!

做供应商,你就有了定价权;做供应商,你就可以制定行业规则;做供应商,你就能独占市场,想灭谁就灭谁。

做生意,就是要挣钱。要挣钱,就一定要做最挣钱的生意。

抛开生意经,电影风格还是非常不错的。美国六七十年代,人们醉生梦死,经济高度发达,激情没有释放点。一群乡下孩子进城,面对花花世界,只要敢有梦想,勇于打拼,一样有成功的机会。就当一个另类的美国梦故事看吧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017