注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《比赛计划》The Game Plan  

2009-03-01 14:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然片名叫做《The Game Plan》,虽然海报上是Rock在抱着橄榄球,但这根本就不是一部体育励志片。扯上橄榄球,无非是为了一部亲情家庭喜剧片拉更多的观众进电影院。

最早看Rock的影片好像是《蝎子王》,这个哥们在好莱坞中算得上是有真材实料的大块头了。跟布鲁斯威利斯或者布鲁斯南这种伪硬汉比起来,更有视觉冲击。有人一直批评他的演技不行,同时这两年硬汉片已经不如前些年那么火了,但我还是一直非常喜欢他的电影。看大块头的表演,谁会在乎他的脸是什么表情呢?只要眼神中有一股凌厉的杀气,就行了。

不过,有钱人的生活真是让人羡慕啊,Rock的房子,就让人非常向往。去看这部电影吧,了解一下下什么叫做简单奢华。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017